mardi 4 octobre 2016

Brookie

Je tiens mon défi de préparer un goûter maison par semaine, aujourd'hui se sera un Brookie. Un gâteau à mis chemin entre le brownie et le cookies!!!

Pour le brownie.

~125 g de chocolat noir
~ 75g de beurre
~ 125 g de sucre
~ 2 oeufs
~75 gr de farine
~50 g de noix

Fondre le beurre et le  chocolat au bain marie.


Incorporer les oeufs, puis le sucre et la farine. Mettre la pâte dans un moule parsemer de noix.


Pour le cookies. 

~130 g de sucre roux
~ 120g de beurre
~1 oeuf
~165g de farine
~1/2 sachet de levure
~110 de pépites 

Mélanger le beurre pommade avec le sucre pour avoir un mélange mousseux, ajouter l oeuf, puis le sucre, la farine et la levure.


Mettre l appareil sur l appareil à brownie. Enfourner 20 minutes à 180°C.


Démouler froid.
ATTENTION: C'EST UNE TUERIE!!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire