vendredi 14 avril 2017

Flan de poisson

Il y a des coutumes que nous respectons comme le fait de ne pas manger de produuts carnés le vendredi saint. Aujourd'hui se sera donc POISSON mais pas un poisson triste !!!

Pour 7 flans:

-400 g de poissons ici du mélange
-10 tomates cerises
-1oignon
-1 botte de ciboulette
- 20ml de crème liquide
-1 cuillère à soupe  bombée de maïzena
-2 oeufs
- 1 poignet de gruyère râpé
-sel poivre.

Cuire votre poisson selon votre convenance. Je l ai cuit avec des épices à colombo.
Égouter votre poisson et écraser le.


Couper finement l'oignon puis la ciboullette. Ajouter les tomates cerises coupées en 2.

Mettre la crème et mélanger bien ajouter les oeufs, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Verser dans des empreintes et enfourner à  four chaud pour 35 minutes.


Déguster  tiède avec une sauce tomate épaisse 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire