mercredi 2 novembre 2016

Tarte aux pommes

Pour se donner du courage en ce jour gris et surtout dernier jour de vacances, avec mes loulous nous avons réalisé une belle tarte aux pommes.
Certes un peu longue à faire.

Pour commencer nous avons pelé un kilo de pomme pour faire une compote. ( nous en fais beaucoup plus que pour la tarte!!!)


Hop au cuisseur.

Ensuite préparer les pommes en les coupant très finement et surtout ne pas les peler.


Chauffer de l eau avec 20g de miel. pocher les pommes pour les rendre "molles"

Étaler une pâte feuilleté puis mettre de la compote.


Les égoutter, mettre 5 6 quartiers en ligne et les rouler de façon à obtenir une rosace.


C'est la partie la plus fastidieuse!! 


La voila prête à enfourner.
Enfourner à four chaud 180°C pendant. 20 minutes.


Saupoudrer de sucre glace.

Alors elle en jete notre tarte???




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire