mardi 29 novembre 2016

Petits gâteaux à la peau de lait

Après une semaine plutôt chaotique retour des goûters maison. Cette après midi les loulous auront des petits moelleux à la peau de lait.

Ma grand mère nous faisait souvent des gâteaux à la peau de lait ... Une madeleine de proust !!!!

~ 1 tasse de peau de lait
~ 1tasse de farine
~ 1/2 sachet de levure
~ 2 oeufs
~ 3 cuillères à soupe de lait
~ du sucre en poudre



Mélanger la farine avec la peau de lait. Attention vous allez avoir un pâte très très compact.
Ajouter les oeufs 1 par 1 puis la levure et le lait. Bien mélanger.

Mettre la pâte dans des petites alvéoles et saupoudrer de sucre en poudre.



Enfourner pour une dizaine de minutes à 200°C.
Laisser refroidir et déguster.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire