Pour notre quatrième particitation à "nos recettes pour recevoir" de Feelyli je voulais une recette printanière...
Direction le jardin, je cueille mes premiers bâtons de rhubarbe.
~ 250 g de rhubarbe
~ du sucre
~ 120 g de fromage blanc
~ 100 ml de lait
~ 2 oeufs
~ 30 g de poudre d amande
~ 1 poignée d amandes effilées
Nettoyer la rhubarbe, la couper en petits tronçons.
Mettez les dans une casserole d'eau sucrée pour les blanchir.
Bien égoutter
Dans un saladier battre les oeufs, le fromage blanc, le lait et la poudre d'amande.
Mettre les tronçons de rhubarbe dans un plat et l appareil dessus.
Ajouter les amandes effilées et mettre à four chaud 180°C.
Avec le beau temps qui revient, ça donne envie, miam ! Merci pour ta participation.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerJ'ai justement de la rhubarbe! Mon fruit préféré!
RépondreSupprimerFait toi plaisir ! !!
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerJ'aime moyen la rhubarbe par contre ma mère en raffole il faudra que je lui donne la recette:)
RépondreSupprimerDit lui qu elle peut mettre du sucre
Supprimermerci pour cette recette originale! je vais tester!
RépondreSupprimertu me donnera ton avis
Supprimer